南阳书院小学首页
当前位置:首页 > 校园动态 > 内容

双节放假通知

来源:本站原创 作者:河南bt365 体育投注_bt365在哪里玩_bt365下载 发布时间:2017年09月30日

值此国庆、中秋双节来临之际,书院小学全体教职工祝家长朋友们节日快乐、身体健康、阖家幸福!

根据国家安排,现将书院小学2017年国庆和中秋放假有关事项通知如下:

1、全体学生于9月30日上午10:00后离校,10月8日下午3:00后返校。

2、全体教职工于9月30日下午学生全体离校后开始休假,10月8日下午2:30前返校。

安全注意事项:

1、放假期间要时刻关注学生安全,教育学生不单独外出,外出应由家长陪同。离校后要遵纪守法,严禁从事各种非法或危险活动。

2、教育学生时刻注意交通安全,遵守交通法规,不乘坐“三无”车辆,特别是严禁搭乘无手续车辆。

3、注意人身及财物安全,不到江河湖、水库等处游玩,不下河捉鱼、摸虾、游泳等。外出时妥善保管自己的随身物品,不去没有安全保障设施的娱乐场所。注意自己的言行举止,不随意与陌生人搭讪,避免意外发生。

4、注意食宿安全,注意饮食卫生,避免到卫生条件差的小餐馆用餐,不暴饮暴食、不食用变质、过期和陌生人给的食物。